再过几天,我们就要毕业了,我们即将离开母校去迎接更加繁忙的中学生活,心里面有一种酸酸的苦苦的滋味,难说出口,我舍不得这周围的一切,尤其是跟我一起学习一起玩耍,一起相处了六年的兄弟姐妹们,我舍不得与你们分离,在我们印象中每一位同学的声音样子,个性和爱好都深深地刻在我的脑海里。
而有一位和我关系最好的朋友,我们是在六年级才认识,虽然认识的时间很短,但我们之间的友情却似大海那么深。她长着一张圆圆的脸一双大大的眼睛,一张樱桃般的小嘴,她的全身上下都透着可爱的可爱。她的学习成绩也非常得好,每一次我遇到不懂不理解的题,她都会很认真的,很耐心的为我讲解给我听,就是这样一个人陪伴了我小学生活中最重要的时光她就是我的影子。我们在学校里的每一分每一秒都形影不离,就连上个厕所也是在一块。
在我遇到困难的时候,她是第一个帮助我的。在我心情低落的时候,她是第一个站出来安慰我的。在我失去信心的时候,她是第一个鼓励我的,是她教会了我友情的珍贵。是她教会了我如何对待朋友是她让我懂得了成长过程中,朋友是多么的重要。
友谊如一阵清风,为我送来一片清凉;友谊如一盏明灯,为我照亮前进的方向;友谊如一串风铃,为我成长路上平添了几分欢笑
愿我们的友情友谊地久天长。