今天,婶婶为我买了一双轮滑鞋,我非常喜欢轮滑鞋。我发誓一定要学好,因为我天生跑得快,好多人称我为“小飞毛腿”,所以我喜欢跑步。可又听说轮滑最快速度可以与一辆汽车的最快速度相较量,因此我就更加喜欢轮滑了,从此我有了一个固定的梦想,就是把轮滑这项运动发扬光大,争取能和一辆赛车互相较量一次。
我自己为了想学快点,我开始适应于各种地行,有平地、有陡峭的路、有草地,我一边适应各种各样的地行,一边学走滑。我还没学会走就学会跑了,这令我的家长、朋友很惊讶。我并没有惊讶,因为这离我的梦想还是很遥远,也许离我的梦想越来也近的时候,我才会感到惊讶和自豪。
我又开始练习上坡和下坡。开始我没有勇气。我拿着一把扫把来试练,可是一下去就摔了。有一次把我摔的遍体鳞伤、浑身无力,站不起来,两个星期才好。我还是坚持不懈的练习上坡下坡等各种各样的技巧,废了九牛二虎之力,我终于学会了好多技能。
我这一生一定要为轮滑而生,为轮滑而死。