六一儿童节快乐的节日作文
六一儿童节终于到了,太开心了,中午10:40分放学,和去年一样,约定和寿嘉荷同学一起过六一节哪些天寿喜荷和我还有我们的妈妈一起先向肯德基出发,来到KFC,那里排满了长队,我和寿 嘉荷负责去找位置,妈妈负责去买,过了十几分钟,儿童套餐买来了,我们在二楼等了一会,就等到了位置,于是我们四人高高兴兴的吃了起来。
吃完了我们向第二站世贸广场出发,我们到了二楼电玩 城,换了些游戏币,玩了各种游戏:有投篮球、打拳击、开摩托、开飞机、打实战、还有夹布娃娃,我们玩得不亦乐乎,后来妈妈说小孩玩游戏要适当点,对眼睛也不好,开心一下就好了,于是我俩懂 事地说:“好吧。”然后我们向第三站国际影院出发,先买了小吃爆米花和冰淇淋,那爆米花可好吃了,奶油味很足,又很脆,我可喜欢了。
我们挑了一部3D动画片《神奇海盗团》,到了时间进场,我 们每人领了副眼镜,进去后找好位置,不久影片开始了,影片大致是讲:“一个海盗团在船长的带领下,在海上抢劫,可一次也没成功,在他心灰意冷的时候想放弃时,在众兄弟的劝说下,又抢了一艘 很漂亮的船,以为可以有很多金子,结果碰上文学家达尔文,达尔文说,我没钱,可我能帮你找到无价之宝。他兴奋地告诉船长说:”有一个价值连城的宝贝,就是一直跟随船长很多年的稀有绝种鸟— 嘟嘟鸟。“于是船长一伙跟随达尔文来到英国伦敦评选最具发明的科学家,结果如愿当上科学家,但嘟嘟鸟被英国女王看到,船长被迫卖掉嘟嘟鸟,换了一车金子,结果众叛亲离,船长终于觉悟,在朋 友的帮助下抢回差点被女王当美餐吃掉的嘟嘟鸟,引得大家的尊重。”
戴上眼镜看电影,立体感很强,好像身临其境,仿佛在和电影里的主人公一起冒险,我们看得津津有味,电影院的小朋友不时发出开心的笑声,我也笑得合不拢嘴,妈妈对我说,这部动画片连 大人都很喜欢,更别说小朋友了。
太开心了!真想天天过六一。寿喜荷马上说,我也是这么想的。电影结束后,我邀请寿嘉荷去我家吃饭,我们还约定明年六一再在一起过。