校园的景色作文
我生活在一个团结友爱的校园里,学校里有许多的好人好事。
我就先说说我们班吧,最近班里涌现出许多的好人好事。这不,我的铅笔盒掉到地上了,铅笔、橡皮、尺子滚了一地到处都是,课桌下成了镶着文具的地毯!也赖我粗心大意没关好,唉,倒霉!于是趴在地上开始捡起来。我捡呀捡呀,就在我快捡不过来的时候我们班的李金峰忽然出现在了我的面前帮我一起捡。很快,在李金峰的帮助下我的笔啊,橡皮啊,尺子啊很快就回到了我的小房子。我感激的看着李金峰连声说谢谢。在班内同学的眼里一直认为李金峰是个差生,什么都不会,人人都瞧不起他,可是今天的事让我改变了对李金峰的看法,他是一个很有爱心的人。
在班里有许多这样的小事,有借笔给同学用的,有借书给同学看的,还有来的早的同学帮大家把椅子放好的。在校园里这样的事更多,有主动捡拾垃圾的,有帮小同学背书包的,有帮一年级小朋友打水的
我们学校是个团结友爱的学校,我们班更是一个充满温暖的集体!我爱我的班级,更爱我们的学校------固安二小!