校园的景色作文
枫叶顺着风向飘落,跳着炫丽的华尔兹;阳光斜射在教学楼上,折射出异样的光彩;操场上散落着夏天的气息,一流下来,随风而去……
早晨,天刚刚露出鱼肚白,暖和的阳光照着大地,不像夏天那样炽热,不像冬天那么冰冷。哦,原来是秋天到了!秋天的早晨是美丽的,是慈祥的,同学们在操场上享受着和熙的秋风,枫叶也在这个时候开得最灿烂,仿佛整个校园都是她的舞台。教室门口的常青树依然青春。教室里一张张整齐排放的课桌,在等待着它们的主人。
正午,太阳微微有了变化,她不再温和,变得闷热起来,还好有着秋风,送来阵阵凉爽。树上的枫叶也顿时没有了生气,垂下了头去。教室门口的常青树却依然挺立。教室里同学们在奋笔疾书,为着自己的理想而奋斗着!
傍晚,太阳又好像一个害羞的小姑娘,只微微地露出一点光,疯爷们好像很喜欢这种意境,纷纷从初上下来,一展自己优美的舞姿。
教室门口的常青树闭上了眼睛,静静地享受着着美好的一切,不愿打扰。
秋天,校园有着不一样的光彩,她散发的光芒难以阻挡;秋天,校园里有一股蓬勃向上的精神,势不可挡。
哦!秋天,我希望你永留校园,把校园装点地更美!