今天,我在外婆家做了一个纸球。然后,我找来一本书拍纸球。
由于那本书比较重,没拍一会儿工夫,我就觉得手酸了。于是,外婆跟我说:“书太重了,还是换一样比较轻的东西来拍。”接着,外婆帮我找了一把扇子。我接过扇子先试了一试,很轻,正好。外婆说要看我一分钟能拍几个球。我说:“好!”外婆就说:“预备,开始!”“1、2、3、4、5……”我一个接着一个在拍球,一口气拍了十多个球。我想看来用扇子拍纸球比较容易,我一得意,球就变得调皮起来。它总是往边上跑,让我接不住。有时,纸球跑到沙发上睡觉。我立刻跑过去捡起纸球继续拍。有时,纸球蹦到窗台上想看窗外的景色。我就追过去拾起纸球再拍。后来,妹妹也来凑热闹。我要捡球的时候,她跑得总是比我快,抢在我前面去捡球,因为她也想拍球。
最后,时间到了,外婆叫我停止,告诉了我成绩。啊,我在一分钟里拍了88个球!
今天,我很高兴,因为我从拍球中得到了乐趣,锻炼了身体。