随着汽车的颠簸,我来到了美丽的草原。我透过明亮的车窗,看到了卖烤土豆的小摊,也看见了许多卖花环的。烤土豆的香味仿佛飘进了车内,香香的。
来到了红军跑马场,我坐上了一辆红色的吉普车。车子在这片碧绿的草原上显得格外耀眼。车,开上了坑坑洼洼的泥路。调皮的吉普车一会儿跳着圆舞曲,一会儿又跳着探戈舞,让我们坐在车上的挺不好受!
来到了野花坡,草丛里的野花不计其数,五彩缤纷。草原上的小花儿随着微风的方向,频频的向我点头。这时,我的目光被一朵紫色的绒绒球所吸引,它全身圆滚滚的,像个小球,又像一个活泼、快乐的小女孩。在这一望无际的草原上,我的心情也变得格外舒坦。走在没过膝盖的草丛里,我躺在 草地上,望着那湛蓝的天空和那柔软的白云,我陶醉在这草原中,觉得这个世界似乎已经不存在了。周围一片宁静,只听见叽叽喳喳的鸟叫声和微风呼呼的声音。
这时,爸爸妈妈把我从”梦境“里叫醒,带我走上了吉普车。吉普车开进了五彩山,我从车上跳下来,迫不及待地去欣赏美丽的风景。
五彩山,顾名思义,就是彩色的山。这座山,像一个女孩平躺在大地上。我站在峡谷边,眺望远方的绿色,微风抚摸着我的脸颊。我静静地站在那儿,闭上眼睛,头微微地摇动,沉醉在”仙境“中。
我还骑了马。坐在马背上,屁股旁边的两块骨头随着马的节奏,一左一右的晃荡着。
突然,下雨了!雨姑娘弹奏起活泼、快乐的音乐。一个个”音符“跳跃在我的防雨衣上,谱成了一曲欢快的乐章。
雨停了!空气中含着许多微小的水滴。隐隐约约,远处的山上出现了一条五彩缤纷的带子——彩虹。许多人拿着照相机,”卡擦卡擦“地拍个不停。
草原之旅结束了,我带着美丽的景色,带着一段美好的回忆,走出了草原。