我见到过有许多跟我一样的同龄人权益被侵犯,比如我以前学校的一件事!
那天,跟人的心情一样,天空阴沉沉的,下着小雨……老师的心情简直是糟到了极点,那是因为前一天,我们期中考试,考得非常不好,全年级第一名(倒数的),老是被校长批评了一顿!非常生气,看到谁不舒服就把她叫过去训一顿。上午很安静的过去了,下午,终于有一件事发生了。
下午的午会上,王英杰和他旁边的孙子雄在讲话,被老师看见了,她立刻跑了过去,拿起桌子上的重重一叠书本,往孙子雄何王英杰砸去,痛的孙子雄忙用手捂到了头上,再一看手缝里留出了鲜血,我们看了,吓了一跳,当时班上顿时出现了死一般的沉寂。同学们都不敢出声了,一直紧紧盯着老师,老师拉着王英杰和孙子雄出去了,让他们站在走廊上他马上回来,回来时只见老师手里多了一根又长又粗的尺子,我们吓得都不敢看了!接着教室外面出现了惨叫声和哭声,打完了,老师气也消掉了,便回到了教室。
我们再看看孙子雄和王英杰打得浑身都是伤……
事后,我把这一件事告诉了一向都很忙的爸爸,他一听,脸色顿时变了,他说:“你们老师怎么能这样呢!太不讲道理了,把孩子打成这样,”妈妈说:“我看好,老师这样做我支持,这样才能把孩子教好!”