“好球!加油!”场上的喝彩声连绵不断。同学们都包围在周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事这么吸引同学们呢?哦,原来是今天我班要和其他班进行一场篮球比赛,到底谁会在比赛中脱颖而出呢?
比赛开始了,裁判老师“嘟”的一声吹响哨子,裁判老师把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。
我们班队员上场是出师不利,根本抢不到球。我们大家都为他们捏一把汗。在这强手如林的赛场上,队员们并没有丝毫惧怕之感。而是不甘示弱,奋力“拼杀”。渐渐扭转了局面,大家都进入了状态,发挥出了水平!
只见候天元迅速抢过对方的球,然后旋风般的转身,把球投向篮筐。只听“啪”的一声,球自觉的进入了篮筐。接着平时不怎么表现的周韩大步流星接住了球,两手举起,往篮球架上这么一抛,眼看着球轻轻地擦拭了一下篮筐,又掉落在地,不过这没关系,我们班的运动员们可是“乔丹二世”自此以来,可从来没有打过败仗,接着看吧!
下面出场的是我们班的“球神”袁润生,别看他个子小,这可是他的优势所在。他可以自如地在赛场穿梭,再加上他娴熟的运球技术,在赛场上别提有多厉害了。这不,瞧!他一下就抢过球,正准备投篮,走到三分线上,这时令人震惊的一刻到了,只见他全神贯注的盯着篮筐双手把球举起,凌空而跃,将篮球抛出,只见篮球弧线般的往篮架上飞去。大家都屏住呼吸,睁大眼睛注视着篮球。那球就沿着弧线乖乖的“钻”进篮筐。“嘿,好球啊!”同学们高兴的合不笼嘴。
“加油,加油”场上又发出了一片呐喊助威声。队员们越打越起劲,最后通过他们努力赢得了比赛。整个操场沸腾起来,一片雷鸣般的掌声和喝彩声再次在校园中回荡。