上个星期日,我正在电脑世界里“冲浪”,忽然听见妈妈的叫喊声:“潜昶,快来看。你又登报了!”我一听到这声音,就连忙按了快速关机CTRL+ALT+END键,连显示器也来不及关,飞奔下楼。
“作文登在温州晚报上了!”妈妈见我下楼,忙招呼我。我一看,那里有啊!我忽然看见了《快乐一日游》这个题目。咦?这题目“似曾相识”。我往下一看,下面果然写着:瓯海区实验小学孙潜昶。接着往下看,下面写的是我到鱼寮游玩的情景。老师也真是的,把我的题目《鱼寮一日游》也改了。爸爸走过来,看了看,硬说“人们的嘈杂声,海水的喧闹声,在我们的耳边萦绕”这句话是老师加上去的。我连忙解释:这是自己写的!心想:“我自己写的文章,自己还不知道吗?”
目前,我的作文已经登过4次报了:
1.三年级:《骄傲的小马》
2.三年级:《狼怕麻雀》
3.六年级:《圆梦之旅》
4.星期日这篇:《快乐一日游》
总结起来,我每次登报都是一篇比一篇写得好,愿我更上一层楼。