今天是开学的第一天,尽管我对寒假还有点恋恋不舍,但是,还是怀着期盼与老师和同学相见的兴奋心情,走向了学校。
走进教室,发现墙上重新用油漆涂过了走道上的窗户都换了,而且绿化也好了,安全措施也更好了,卫生也不错了。大家都对新学期做好了准备。
大家容光焕发,各个笑逐颜开 。每个人都穿着新衣服。 老师对我们说:“新学期新气象,大家要好好学习,天天向上,又在新学期里发挥出最好的状态,每个人都在新的起跑点上,千万不要一开始就落下了!”寒假生活过去了,我一定会好好学习的!