开学了,我走进了石笋街小学,成为了一名小学生。这里有好大的操场,还有宽敞明亮的教室、和蔼可亲的老师,顽皮可爱的小朋友。
我在学校交了很多好朋友,和他们一起学习,一起玩耍。我已经戴上鲜艳的红领巾,成为一名合格的少先队员了,从那时起我好像变了一个人一样,不再讨厌上学,不再讨厌写作业。在石笋的一年多里我学到了更多的知识和道理,我长高了,也长壮了。
现在学校放假了,反而更想念学校的生活了,想念我的老师们和小伙伴们了。我发现一个人真是太孤独了。我喜欢在校园里的生活。