开学第一天,我的教室变到了二楼,可我不知道是哪一间教室,等老师来了,我才知道是哪一间教室,不然的话,我还在二楼对着墙角看书。
交待了开学第一天,更换教室;“对着墙角看书”足见“我”是一个爱学习的孩子
开学了,我看见了陪我上一年级和二年级的老师、同学;我的同学有的长高了,有的快十岁了,我就快十岁了,我太高兴了!我们学校的紫萱花开了,有的是暗红的、淡红的,竹子也长高了。
“陪我上一年级和二年级的老师、同学”中的“陪我”用词新颖
这真是个美好的校园啊!
赞美校园美景
开学第一天真是个美好的日子啊!
直接抒发自己的情感。