去春游作文
早上,我背上装满零食的背包,来到了学校,今天是我们春游的日子,我们班超的!在教室里,玩手机的玩手机,拍照的拍照,吃零食的吃零食,听音乐的听音乐……反正就不会闲着没事干!靠!还有人带篮球回来,在教室里打篮球,传来传去,让人眼花缭乱!导游来了,我们班又开始了起来,排好队,就来到了车上。12号车上,简直向市场,尖叫声、玩耍声、讽刺声……各种声音都有,有些同学,静静地坐在位置上听歌,都忍耐不了这种声音,站起来,大声叫道:“吵毛吵!没看见人家在听歌呀!”可他的声音太小了,就算地震来了,他们也无济于事。可是就在这个时候,车子开动了,他们吓了一条,就全部安静下来!原来司机的忍耐也是有限制的!去海战博物馆的路途中,我们班同学很激动,时不时说我们班特有的色狼口号:豪呜,豪呜,豪猪。这气氛太劲爆了。到了海战博物馆,我们班的同学非常不激动,甚至有些同学叫道:“上一次不是来过吗?怎么又来,这里好无聊呀!”我们进去里面了,看见了许多的关于鸦片与海战的历史,在里面,我想让老师批评陈嘉乐,因为他拿着那一个球,故意打中陈雅萍的肚子,还用球打我的背包,还用脚踢,那时。
我肚子里的火气就已经冒了三尺高了,可我又怕打烂了博物馆的东西。出了博物馆,又去百万葵园了,那里好美的,也好好玩的,那男生们玩,闹。女生们见到哪一个场景很美的,就去哪儿拍照,这不,我、陈雅萍和邹可婧在一起拍了许多照片,照片库都存不下了,接着我们玩了许多游戏。回来时,大家都恋恋不舍得离开了,这一天,不管多么开心、快快乐乐,时间也不可能停在那一刻。今天真开心,可是先在已过。