去春游作文
星期四上午,我们听年段长说,明天就要去春游了!我们听完这条消息后,大家都兴奋不已!其中也包括我哦!回到了班级同学们有说有笑的议论着,我也不例外!
放学后,我与同学们在学校外面的草坪上玩了一会儿,这时,妈妈走过来了,问我要不要去买明天所需要带的东西,我爽快地回答了声好!随后,我们就来到了优思麦买面包,然后我们就回家了。晚上,我又和爸爸到外面买了点儿零食,就回来了。我回到家后,整理完书包后就觉得很累,妈妈就为我拿来体温计量体温,过了5分钟之后,拿出来一看,39.5度,妈妈让我赶快睡觉,要是明天好了,还能去春游呢!我照着妈妈的话去做了。
晚上爸爸妈妈都忙得没睡好觉,一会儿给我喝水,一会儿又帮我测体温,真是忙得不可开交。星期五早上,我还烧得很厉害,就没法去春游了,妈妈又要到上海出差,所以只有爸爸来照顾我了,早上爸爸用最快的速度赶到公司,把事情做完,就回来照顾我。到了中午,我已经好一点儿了,没想到下午又烧起来了,爸爸急忙带我到医院,医生说我需要点滴,爸爸也希望让我快点好,就点了,我们先去皮试,看青霉素会不会过敏,医生用间间的针在我的手臂上扎了一个洞,医生说过15分钟以后要来检查,过了15分钟以后,我去给医生检查,医生说我没有过敏,就可以点青霉素了,我一共要点两天。
在点滴的时候,爸爸亲切地对我说:“我要去买水和一本书给你看,顺便买些吃的给你!”因为那时候已经晚上7点多了,我的肚子已经饿扁了,也很无聊。星期六去点的时候我就好一点儿了,不会那么难受了。可是我的头到现在还晕头转向的。
这次的感冒真是把我们全家都搞得晕头转向的!我虽然和爸爸妈妈去过火烧屿两次,可是从来没和同学们一起去还有老师,我真羡慕那些去春游的同学啊!