去春游作文
今天我们要去春游了,大家都很开心,我们坐上校车,车马上就起动了。我在车上睡了一觉,醒来后正好到站。
我们到了上方山,走在路上走了好久,看了杂技表演后,走到草坪上吃东西。我们先铺好桌布,就坐下来分享食物。唐嘉承一开始分给大家很多东西,然后我拿出准备好的垃圾袋,分给大家使用。然后我们就开始吃东西,唐嘉承和项璟轩都去拿东西给老师吃,但是我们没去。我们吃完东西,刘景辉就跑到树下对我们大声叫道,“我发现蜈蚣啦!”。这时,我们全都跑过去看,就连其他组的小朋友都跑过去看。我们太惊奇了,草丛里居然有蜈蚣,然后我们又发现了一大群蜘蛛。庞彦文说,他想搬家。于是我们就听他的话,一起收拾东西搬了个家。我确实很喜欢庞彦文选的新住处,可是太阳出来后我热死了。我们过了一会儿就开始画画,很多人都来问我和有彩笔和白纸的同学借,我送出了很多张白纸。整队的时候,我们还没画完,就把彩笔和纸收起来了。
我们跟着班级走了一会儿,看见前面的小朋友欢呼起来,原来我们要玩滑滑梯了。大家都很高兴,我们按着队伍好好的玩,不过没什么意思。我们玩完了就继续往前走。又看见了马戏,可是一看是早上的重播,我们就开始吃东西了。看完马戏,我们继续往前走,走到了上方山的入口,看见了许多彩色的花柱,有白色的、黄色的,还有蓝色的,特别美丽。可是让我惊奇的是,那些都是假花,下面的是真花。我看了一会儿上面的假花,就看下面的真花了。因为上面的假花没什么好看的。
我们是走在桥上的,下面是一个湖。湖里有很多的小金鱼,小金鱼很小,大约两个手指的长度,是红色的。走在桥上就像在嫦娥的月宫里似的。我们就回到了校车上,回来的路上我一直在睡觉。到教室后,我的头上全冒汗了。今天我们玩的真开心呀!