去苏州春游作文
前几天,老师说要带我们去春游。我心里乐开了花!我盼星星盼月亮,终于盼来了今天。
今天,我们整个学校去苏州玩。
我们排着整齐的队伍出发了。我们先去了上方山国家森林公园。一到那里,我就迫不及待地想去参观。导游阿姨说:“我们先去看杂技表演。”可这杂技表演只有一个节目就结束了。走累了,我们就去草坪上休息了一会儿。可没过多久,又出发了。走着走着,我突然看见上方山的东山顶上有一个金黄色的大佛,西山顶上有一座塔。
走着走着,我们告别了上方山国家森林公园。乘着大公交车又去了白马涧生态园。到了那儿,别说我有多开心了。导游带我们去参观。那里有高大的树木,有美丽的山茶花、樱花、一串红,还有许多形态各异、色彩鲜艳的花朵。那里还有许多的伟大建筑,有十里木栈、寻马亭、水滨步道等景点。在这儿,我最喜欢小瀑布了。这里的瀑布虽然没有庐山的那么高,但我已经感受到“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的情景。你看那瀑就像一张水帘挂在那里,随着轴承的滑动,源源不绝地往下滚动。看得我流连忘返。
最后,我们离别了这里,乘着大公交车返回了我们的校园。
这次旅游真开心啊!因为让我懂得了许许多多的知识,又欣赏到了大自然的丰富美丽。