永不褪色的记忆作文
独身空楼,不唉叹寂寞,留你的柔情相伴,注定在流年的生命中洋溢着温馨,在只身单影的梦中重放异彩。
思念的感觉从房室里流露,爱你的心依然象夏日的晨曦炽热,梦中依恋时那份牵挂的痛时时刻在心扉。
打开封存记忆的日历,尽是往日的风情。想起相逢时你含情的一笑,如冬日暧阳和瑞;记起相拥相抱时你的温顺恰似三月桃花含羞带露;甜美的映像里是恩爱中轻轻的一吻,情随着疯狂在风月里欢畅听!耳边又响起你银铃般的笑声,那是爱沉浸在幸福中盈盈……
往日的爱恋细数不尽,那日的牵手你可记得?繁华的十里长街,霓虹灯下映出的是相偎相依的情影,轻握你的小手,恰恰似你的温柔,肩靠你的娇躯,那是男人的幸福和骄傲。爱在旁若无人的境地里流淌……
流淌的时光里,在不老的记忆中,你依然风韵犹存。
云鬓盘顶,张显你的风情;青衫素裹,透析你的风姿那笑靥微染着的眼睛在不褪色的记忆中是永恒的柔情……
刻骨铭心的记忆里,是相亲相拥相容的和谐。
豁达开朗的你包容了我的一切,为了你的笑,我改变着自己,将自己熔入在你绵绵的温柔中。
斜风细雨牵着痛在浓浓的思念中透着红尘而来。浓郁的情爱,化着痛彻心底的思念,那是追云的思绪在初夏的和风中热烈地张扬。昨日的泪水未干,今日的牵挂又至。没我的日子,焦阳似火的中午,谁递给你一顶瞻帽遮挡烈日,怕你娇脆?狂风暴雨中,谁为你挚起一把紫伞轻挽你的细腰风雨同行?生活的坎坷,谁扶你跨越?放不下的心,是我永远挂牵。
心,就这样贴着;情,就这样依恋,就这样在疼痛中思念幸福,在回忆的幸福里就这样一生一世地追随思念……