军训作文
说到军训,大多数学生一提到它就脸色苍白。不,仅仅是那个眼睛几乎要瞪出来、声音能穿透天空的教练就足以让人颤抖。此外,还有宿舍,像大猪笼和昏暗的,不可食用的食物。“军事训练”这个词更令人恐惧。高中军训就是如此。当进入高中,进入军事训练基地的一步,学生谁仍然是陌生人,自然执行各种军事训练。在烈日下,一个人以军人的姿态像直竿一样站着,并以同样的速度向前行走,这让一个人汗流浃背,筋疲力尽。所有的学生都服从了命令,穿上了两件夹克和两条裤子。训练后,每个人都想洗澡水。
我想经过一天的训练,我终于可以好好休息了。事实证明,我们的想法是错误的。如果你在宿舍楼周围走几圈,你会不时听到一些嚎叫声,“为什么浴室变冷了?”“为什么空调又坏了?”“救命!没有水!”一天结束时,只有一个人无奈地叹了口气:“苦,苦!”
各种军事训练游戏。
“感觉不舒服的学生应该及时向我汇报。”教官一脸严肃的对我们说道。每个人都默默点头,但剧本已经写在他们的心里。
又是一个炎热的下午,学生们汗流浃背。这时,队里传来一个声音:“教练,我的头有点晕。”当我们下次见到他的时候,他已经在医务室呆了一个下午,有空调和座位,是不是很美?在欣赏的同时,其他学生也意识到了生活的真正意义:生活就像一出戏,取决于表演。军训给人的总体印象是严肃而紧张的。因此,当老师提议跳舞时,每个人都立即引起了一片哗然。一名士兵必须表现得像一名士兵,并召集一群人跳舞。这算什么体面的事?音乐开始后,起初人群假装沉默,然后他们和魔鬼一起跳舞。这是一种极大的快乐。军训生活中,苦难也有快乐,令人惊叹。
艰苦的军事训练似乎增加了它的魔力。当我长大了,和别人谈论这些日子时,我也可以摆出一种成熟的态度,轻轻地叹口气:“我也是一个年轻人。”