感动作文
吸血的落日,为远处的山峦铺上一层金纱,天地在夕阳的深吻下笼罩在一片恬静的氛围中。夕阳就在这份宁静温馨中,如一位羞涩的少女,红着脸,徐缓从容地走向山后。独自走在羊肠小道上,昔日的烦躁也随着微风的轻拂而消逝变为一份澄净的空灵。我在一袭芬芳中被深深打动……
亲情·向日葵
一大片如金色的海洋的向日葵花田,和煦的阳光如一条小溪涓涓流洒,它们开心的向着,向着有阳光照射的地方。
他虽没有玫瑰鲜艳耀眼的外表;也没有百合花沁人心脾的芬芳;更没有兰草的孤芳自赏。但它却占据了我内心最深处的位置。
时代在我们身后舞蹈,我在时间的围城里坐井观天。学习生活如同单脚站立在绷紧的钢丝上,一刻也不能放松。紧张的学习使我心情烦躁,脾气也如同埋好的土雷一般,一碰即炸,而我的妈妈,她如同一朵向日葵默默地包容我的任性、坏脾气。总是在我迷茫无助时,开启迎向光明的大门为我照亮前方的路。
友情·梅花
又到了梅花开放的季节,坚强艳红的梅花在那儿静静绽放。出现在“飞扬跋扈”的我们的笔下,书写着每一个放荡不羁的少年们的心。
是你,让我不再孤单,让我对未来有了憧憬,带给我无尽的欢乐。“我们是好朋友,永远不分开!”昔日的你给出的承诺如今还算数吗?我们一起抓鱼,一起学习……这些往事如同电影般一幕幕在我脑海里闪现。
往事如烟,如今的我们一个本东西,但相同的是,我们一样要努力去谱写我们的热血青春,用青春去书写自己的未来,用青春去编织明天的蓝天。
浩瀚苍穹中,物转星移,世态炎凉,唯有那生活的芬芳拨动着我的心弦,唯有那生活的芬芳让我感动……