暑假的一天,爸爸妈妈带着我和哥哥去美丽的海滩边玩耍。
一下车,一股热浪迎面扑来,我的脑袋上立刻冒出了许多汗珠,我觉得自己快要变成烧饼了。爸爸说:“走,我们去沙滩上玩。”我慢悠悠地跟在他后面。
走了这短短的几十米路,我快要变成烤肉了。终于来到了沙滩上,看到海水,我立刻脱掉鞋子跑到海里,这时一个大浪,正好扑过来,我全身一下子都湿透了,一股透心凉的感觉布满全身。“给,儿子。”爸爸一边说一边把水枪递给我和哥哥。我眼前一亮,和哥哥开始了一场激烈的水枪大战。
我先发制人,把水枪吸满水,趁哥哥不注意把水全喷在他身上。哥哥也不甘示弱,抹了一把脸后,拿起水枪对准我,正要喷射,我像猴子一样躲到爸爸身后,下一秒爸爸变成了落汤鸡,我乐得哈哈大笑。没想到哥哥趁我不备,冲到我身后,又喷了一枪。看着哥哥得意地逃跑,我不顾一切地追了上去,对着他用力地扫射。哥哥只能东躲西藏,哈哈哈……沙滩上留下了我得意而欢快的笑声。“唐晔,快来玩泼水游戏。”爸爸大声地喊。我放下水枪,双脚踩在海水里,捧起海水,往爸爸扑去。爸爸也捧起水连续不断地向我扑来,我的身上、脖子上全是大海的味道,刚才的炎热全被大海冲走了。
这一次玩水太高兴了,真令我回味无穷啊!