有关亲情的作文
小时候,妈妈把我抱在怀里,轻轻地唱着那甜美的摇篮曲:“安睡吧,小宝贝,丁香红玫瑰……”让我安然入睡。当我淘气的时候,妈妈轻轻地抚摸我的额头,给我那深深的一吻,我就会乖许多。妈妈的爱拥有如此般神奇的魔力,难道——这就是亲情?
是,这就是亲情,这就是母亲和儿女的亲情,妈妈含辛茹苦的把我养大。惹了祸,母亲为你扛;遭到别人的欺凌,第一个挺身而出的还是母亲;当你一次次失败受挫时,而母亲在耐心的向你传输着温暖鼓励的话语,如同大漠里的一眼清泉,滋润着你的心田,这是亲情,无价而又终生难忘的亲情。
现在,我们长大了,而母亲对我的爱依然如此,他依然还是那样爱着我,鼓励我,教导我!当今我们的臂膀正在变得强大,翅膀开始变得坚硬,而母亲为了我们,她的腰累弯了,现在该是我们付出亲情的时候了!张开强大的臂膀去保护母亲,用强壮的翅膀为母亲遮风挡雨,无论雷电风霜!我们也要向母亲爱护我们那样去珍惜、爱护母亲,不再让母亲吃苦受累,去尽一个儿女应尽的责任,我要让我的母亲为我感到骄傲!
亲情很漫长而又很短暂,我们的亲情经过岁月的洗礼、冰霜的考验,亲情是我与母亲一个雷打不动的约定!
现在,我要付出更多的亲情给母亲,不再像以前那样不懂事的去责备母亲、让母亲流泪!
百善孝为先!《读者》杂志也报道过养育子女是所有动物的本能,而只有人类才懂得孝敬自己的父母,这在动物中只有我们不能放弃!我们要赞颂亲情!和自己的亲人相亲相爱,珍惜这不易的亲情,永远的珍惜、孝敬母亲!