爱父母作文
父母的爱,在我心中。
每当我生日的时候,爸爸妈妈会送给我喜欢的礼物,会带我到饭店去大吃一顿,还会带我去旅游。当然,我知道,爸爸妈妈送给我的不只有礼物,还有爱。每当他们看到我过生日时开心的笑容,他们都会相视而笑。
我最喜欢出去和爸爸妈妈一块儿旅游。出去旅游(特别是长期旅游),爸爸妈妈吃饭让着我,把好吃的,有营养的菜夹给我。爸爸妈妈还会给我买我喜欢的纪念品。假如那儿有电影院,我敢打包票,我想去看电影的话,爸爸妈妈一定会带我去看。
写着写着,我突然记起一件事。一天下雨,妈妈来接我,只带了一把小伞。走路的时候,妈妈悄悄把伞往我这边靠,被我看到了,尽管伞能罩到她,可伞上的雨滴把妈妈的胳膊弄湿了。啊,妈妈,你真好。为了我不被淋到雨,你却被淋湿了。我的好妈妈,你真伟大!
还有一件事情让我感到了爸爸的爱。一天晚上,我学完了拉丁舞准备回家时,正好碰上下大雨。我一口气跑回了家,成了落汤鸡。爸爸用严肃的口气对我说:“赶快去洗澡。”接着便批评妈妈“下雨,你怎么还带冰冰去学拉丁舞?”这就是爸爸对我的严肃的爱。
回想起这两件事,让我很感动。爸爸妈妈对我的爱,我刻在心里。我要回报他们!