幽默的同桌作文300字
我的新同桌是一个幽默风趣的人,他谈吐不凡,聪明机智。
他坐在我右边,瘦瘦的身体,长着一双小小的眼睛,经常眨呀眨的,总逗的我开怀大笑。他只要听到一点儿小事,都能很快地引出一长串好笑的话语。
课间十分钟,是他搞笑的天堂。每次下课,他都会转到后面去,趁她们不注意,拿出荧光笔,偷偷将手伸向桌子,然后瞬间爆发,用荧光笔在桌子上剧烈地打起节拍,嘴里唱出一句句幼稚却幽默的歌词,那歌词传遍了整个教室,使整个教室成为了欢乐之地。笑声盖过了喧闹声,不论是忧愁的人还是生气的人,都大笑了起来。
不仅下课是他的幽默时间,中午的自修也是他调侃的舞台。中午时间,教室里传出阵阵笑声,八九不离十便是他引出来的。我们的纪律委员叫张吴愿,她有一个习惯,就是在中午准自修前,会拿出一本特厚的字典,像要拍死只虫子似的,将字典重重地砸在桌子上。大家听到了,都会受到巨大的惊吓,只有他迅速地反应过来,一本正经地对大家说:“现在,请求出某某某的心理阴影面积。”此话一出,就连纪律委员自己也禁不住哈哈大笑,大家受到惊吓的心,也在这一片笑声中受到了安抚。笑过之后,教室就静下来了。
他就是这样的人,一个如此巧舌智慧的人。要问他是谁?姓曹名俞稼。希望能一直和他做同桌,拥有三年快乐幽默的生活。