幽默的同桌作文300字
小学时的同桌,我曾经嘲笑的对像,而他同时又是值得我学习的人。六年级时的最后一次圣诞,班里不知谁先开始扔书。
接下来,地上就铺满了书。班主任进来了,突然,教室里鸦雀无声,只剩老师的训斥。老师宣布圣诞不过了,按照常上课,我们都好伤心,因为最后的圣诞也过不成了。只有他,依然在做搞笑的动作。
终于,在同学们的努力劝说下,老师“收回成命”,决定过圣诞了,他高兴地快要跳起来了。圣诞当天,他演了许多小品,逗得我们开怀大笑。当强盗,脚踩到凳子上,怪里怪气的语言;当收破烂的,脚底踩着塑料袋,嘴里大喊收破烂。动作非常夸张。
他不骂脏话,只用一些动物的缺点来骂或者讽刺你,而且他说话非常快,别人还没反应过来,他就已经说完而且已经跑了。这就是值得让人回忆的一个人。他的搞笑、他的乐观,都一直让我回忆、让我忘不掉。