幽默的同桌作文300字
我有一个超搞笑的同桌,看看下面的事件你就知道了。(别把大牙笑掉了)事件一:地点:教室时间:下课人物:我和同桌冬天到了,同桌一下课也不出去玩了,一会开一会关着他旁边的窗户,我实在忍不住了说:“你有病呀?”同桌看着我答道:“你又药啊!”我忍俊不禁的说:“看来你真有病呀?”同桌答道:“你能治呀!”事件二:时间:下课人物:我和同桌当时同桌正在喝茶,我闻到了一股浓浓的咖啡味,便问同桌:“你喝咖啡啦?”同桌答:“嗯。”我又问:“是雀巢牌的?”同桌来了一句:“是鸟巢牌的!”我立马笑倒。事件三:地点:教室时间:上课人物:我和同桌老师叫胡晶晶回答问题,同桌小声嘀咕:“胡晶晶,胡晶晶,狐狸精。”我笑死了。
不过同桌也很倒霉,被胡晶晶听到了,下课“收获”了一顿暴打。有一个这样的同桌,每天都充满了欢声笑语。