水——生命的源泉作文
"轰"一声,天空破开,一股带着上天愤怒的火焰落下,扑向人们……
一滴水也没有了。
已经两天了,人们的喉咙早就干得烟熏火燎似的。干渴完全占据了人们的心,在这人类灭绝的日子里,每个人都发表了自己的忏悔。
第一个人说:"过去,水就是生命这个名言从来没有被人们注意过。现在,没有水就没有生命这个警句反而要兑现了!这是人类的错!"
第二个人说:"上天会赠送也会惩罚,你污染上天,上天就会毁灭你!"
……
最后一个人也发表了忏悔。
现在,只能等待末日来临。
人们一一倒下,我们流下了最后一滴水---眼泪。
我坐下静静等待着,看天上:"太阳疯狂地炙烤大地。"看地上:"人类忠诚的卫士枯竭了。"黄沙狂风呼啸着,似乎想把人类淹没。连汹涌澎湃的大海也干涸了。这是人,惹的祸,造的孽呀!末日来临了。
"轰"一声,天空破开,一股带着上天愤怒的火焰落下,扑向人们……
一切,都结束了……
从床上爬起,我大口大口喘着粗气。太恐怖了!我为还活着感到幸运。
梦醒来,我知道水之真理就是节约。也知道了人类再破坏生态平衡的话后果不堪设想。于是,我决定从自己做起,从身边的一点一滴做起,节约身边一点一滴的资源!
节约水,节约资源吧!不然梦中的情景就会变为现实!