我的小台灯作文
我喜欢的东西是一盏小台灯,小台灯每天晚上都陪伴我,默默无闻地奉献着它的光芒,那光芒像雪一样明亮,照亮我的书桌,照亮我的书本,也照亮了我学习的路。因为它每天辛苦地为我照亮,所以我叫它小辛。
小辛吃苦耐劳,每次它累了就休息一会,也就是没电了,我就会让它睡一会,就是充电。小辛的颜色是白色的;眼睛是炯炯有神的大黑眼,两个眼珠子,中间有一条细线像戴着眼镜;小毛和小腿可短了。你们知道是谁了吗?我告诉你吧!是白白胖胖的大白啦。
这个小台灯是妈妈在我过第十个生日的时候送给我的,我和小辛是在商店里遇见的,我和小辛相处没几天我们就喜欢上了对方。
这盏小台灯陪我度过一段又一段快乐的时光。早上我把小台灯拿去充电,晚上,它和我一起写作业,一起睡觉。
小台灯不仅外表好看,而且是我生命中的好伙伴,在别人看来也许并不出奇,但在我心中,小台灯是我喜欢的礼物。