我的小台灯作文
每当我回到家,坐在书桌前,我都会打开我的小台灯,它会陪我在明亮的灯光下学习和成长。
我的小台灯戴着一顶蓝色漂亮的帽子,乳白色的身体,深蓝色的“漂亮鞋子”。每当我打开开关,明亮柔和的光线就会陪我一起学习、阅读和画画.
记得从龚凡小学转到实验一小学的时候,对新学校新班级的方方面面都不熟悉,总是很压抑,学习成绩不如以前。我甚至让父亲把我转回到原来的学校。有一天下午放学回家,我静静地坐在书桌前,而我的小台灯还在不厌其烦地照着我,它的“头”很热。它仿佛在对我说:“新学校,新班级,真的不差。只要熟悉几天,坚持几天,就会慢慢适应。我相信你有战胜苦难的勇气。”突然觉得心里暖暖的。我下定决心:别担心小台灯。我会努力的。我相信我的成绩会不断提高。等我的好消息。
在以后的日子里,小台灯每天都会陪伴着我。当我学习累了,当我情绪低落的时候,当我作业不认真的时候……它会耐心的安慰我,鼓励我。我在不断提高,适应新的班级。我对自己充满信心。
我爱我的小台灯。它明亮柔和的光芒,一直陪伴着我前进,努力,成长。