我的小台灯作文
美术课上,老师让我们自己做一个手工制品。我想做一个漂亮的小台灯。
回到家,准备了彩纸、剪刀、五个纸杯、透明胶、双面胶等等,就开始做了。首先,我把彩纸切成纸杯大小的圆形,中间切一个小圆孔,放在一边。然后把双面胶粘到纸杯里,然后用手把两张彩纸卷成两个小棍,用透明胶带把两个小棍粘在一起,把小棍插入彩纸的小圆孔里,然后把彩纸粘在纸杯口,就完成了灯的边框。我用四个纸杯用彩色反光纸做了灯罩。我先把三个放在一起成三角形,然后在三个上面放一个纸杯,用透明胶分三种方式粘牢,和灯座就成了一个整体。在纸杯的外壁上,我装饰了几颗小星星和几朵小花,一盏精致别致的小台灯就完成了。我把我的小灯放在杯子里,从它身上反射出五颜六色的光。太美了!
我看着这个漂亮的台灯,心里有说不出的幸福。