美丽的桃花潭作文
在我二年级的时候,期末考试数学得了100分。本来爸爸妈妈说好要带我去桃花潭玩一整天。可是,老爸老妈很忙,拖了两年了。今天终于可以去了,是老爸带我去的,老妈太忙所以没有去。
这次不是去桃花潭而是去佳缘大澡堂。因为桃花潭那边卫生差、环境差、能玩的地方少。佳缘大澡堂是新开的大澡堂,说环境还不错,所以我们就去了佳缘大澡堂。进去后,服务员笑眯眯的说:“请坐在沙发上换鞋子!”换好后我们来到更衣室脱衣服,说是要裸泡——就是什么也不穿就去泡澡。我来到池边,跳了下去。哇!烫死我也。但是我忍住了,慢慢的就适应了。
我们泡好后,穿上了服务员给的衣服上了二楼。二楼有休息厅和休息大厅。休息大厅是每人有一台电视可以看,我说的是,每张床都有一台小电视可以看,而不是只有一台大电视看。我们又到了三楼,就是吃饭的地方,什么包子、玉米、肉、水果都有。我们乘坐电梯到了负一楼,就是我们小孩玩的地方。我和老爸打了一会儿台球,我和小伟就冲向了电脑室。人太多了没有位置了,我和小伟只好垂头丧气的走了。
吃完了中午饭,我和小伟用火箭的速度冲到了电脑室,终于找到了位置。玩到4点30的时候,老爸说:“玩太长的时间不好,会伤到眼睛的。”于是,我们到休息厅休息了一个小时半就去吃晚饭。 吃了晚饭又到电脑室玩了一会儿,然后又去澡堂泡澡。我们去高温池泡了半小时,然后擦擦身子穿上衣服和鞋子,付了钱后,坐车出租车回家了。
在路上,我对老爸说:“下次期末考试考得100分,还再来玩一次!”