秋天丰收作文
秋天到了,果实都成熟了,就让我来告诉你,我的丰收吧!今天,妈妈带着弟弟和我一起去采摘橘子。一进果园,里面全是秋天的水果,我们还发现有好多个蒙古包,仿佛把我们三人带进了蒙古草原。“摘橘子喽!摘橘子喽……”妈妈大声叫喊。橘子园里的橘子黄黄的,香香的,可美味了呢!
突然,看到了一棵又高又大的柿子树。柿子红彤彤的、奇形怪状的柿子,可好吃了。柿子仿佛像一盏盏小灯笼,可漂亮了呢!咦,这怎么会有一串串小葡萄了呢?一串串小葡萄晶莹剔透的,仿佛像一只只紫莹莹的小眼睛,眨啊眨,好像在看我们彩橘子呢!采橘子结束了。我们又来到了南瓜展览馆。到了里面,我们看到了四面八方都是一个个南瓜。好像一座南瓜城堡一样,可真奇特呀!我们在里面参观了各种奇形怪状的南瓜,让我觉得真新奇呀!回家路上,我和弟弟看着满满一篮篮橘子和南瓜,心里想我们今天的丰收真大啊!