秋天丰收作文
秋天是个丰收的季节。
走出城市,来到农村,原来碧绿的田野现在变成了金色的海洋。一台台收割机在平原上忙碌地收庄稼,就像一位位理发师给大地理发。
在村子里,人们在辛勤地劳动。有的人用架子车把刚刚从地里运回来的玉米摆在家门口晾晒,有的人坐在院子里的小板凳上把玉米编成“大辫子”,有的人站在梯子上把“大辫子”挂在房檐下……还有许多的孩子在帮大人干活。
在果园里,一些水果成熟了。葡萄熟了、石榴熟了、柿子也熟了……我忍不住摘下一些尝尝,酸酸甜甜的,真好吃!
秋天,是丰收的季节。秋天给人们带来忙碌,也带给人们甜蜜、喜悦和幸福。