战争作文
在一个很小很小的世界,有许多又勤劳的小昆虫们,还有各种邪恶的事物,甲虫兵团就是其中的一种,其实不止是它们,所有的昆虫都希望占领土地,一场战争开始了,我就是一只小,无名的蚂蚁
虫;1992。5。6日空中飞来许多的蜜蜂,为了战争。开始了,我们只有3个营,只要基地毁灭游戏就GAVEOUR了。一场有趣战争开始了;
‘好热呀!”我说,我们正在长途走路中,’有木有奥迪开呀,好累人呀。“奥迪?啥子东东”旁边一只蚂蚁说。“没什么,反正你们也不知道”我说,走到了一个营房前就是我们要打入占领的。我走在最前面说:“大伙们冲啊”然后等大家走了,我就悄悄的走到后面。进入后和我们的营一模一样,我看没什么大不了的,我走到了一只蜜蜂前,看是很小的,我主动收养它。我不断的训练它,然后我骑着它得到了一个荣耀的称号《骑《猪》骑士》,其实我一点都不满意,因为我希望得到一个战斗飞机,而不是小得蚂蚁一样的飞机。
我们要到最后的一个营了,哇塞和一个……猪窝一样,太脏了吧,而且外面在睡觉的一只甲虫和一只马蜂,真是丑不拉几呀,还是颠三倒四。我以为王宫比其他好看,我遗憾走进去,后面还有更遗憾得。走进去了之后还有更遗憾得,一个士兵一吹,一刀,一拳,一鼻屎弹下去就倒了。我无语……我们走进了王宫,BOSS一看我们说:“好厉害呀,VEIEGOD厉害一下就闯下了,哎~太厉害了,看来我们打不过你,88”说后自尽。
我们胜利后我感觉太无语了,这是什么虫道呀。呜呜呜呜。