我的目标作文
这个学期的学习已经进入了尾声,对于期末考试,我很期待,但也很紧张,因为我给自己定下了一个目标:争取期末考试语文、数学都能考到100分!
为了实现这个目标,我认真地完成作业、努力地复习、用心地做许多练习……我每天都加强语文和数学薄弱地方的练习,并把曾经做错的题目重新反复地复习、重做……
为了实现这个目标,每一天,妈妈指导我复习语文,爸爸指导我复习数学。我非常感谢我的爸爸、妈妈,是他们指导我进行有效的复习,我要对爸爸、妈妈说:“爸爸、妈妈,我非常感谢你们,你们辛苦了!期末考试时我会认真读题,认真做试卷,仔细检查,我会努力争取100分的!”