家乡的早晨作文
我的家乡是一个美丽的滨海城市,她依山傍水,还有许多迷人的景色,常常使人陶醉其中。
今天,我要给大家介绍家乡的一道靓丽的风景线——美丽的大海和那金黄的沙滩。你们知道我为什么会给你们介绍这两处景色吗?那是因为她给我带来了无穷无尽的乐趣,我想和你们一起分享!夏天,当我们赤脚走在沙滩时,感觉像是踩在了软软的舒适的棉花上。一眼望去,那蓝蓝的空中,几只海鸥煽动翅膀自由自在地飞翔着。在海天相接的地方,几艘小船仿佛是飘荡在蔚蓝的空中。踏着浪花走进大海的怀抱里,调皮的波浪涌上来,不停亲吻着我的脚丫,酥酥麻麻的感觉弥漫了我的全身。波浪涌向沙滩,冲过去,又缓缓地退回来,永不停息。沙滩上有许多宝贝,大大小小,奇形怪状,颜色各异,漂亮极了。在沙滩上堆起几座沙包,将它们塑成城堡的模样,把拾来的贝壳装饰在这几座城堡上,此时,夕阳金色的光芒照射在城堡上,那贝壳城堡也变成金色的了。不知不觉中,大海安静了下来,海水变凉了,幽静的大海更美了,迷迷蒙蒙的,像是一位蒙着面纱的少女。调皮的浪花此时也应该是想要睡觉了吧,大海妈妈摇动着摇篮,轻声哼唱着摇篮曲。
给你们介绍了这么多,现在,你们肯定有一个疑问——你的家乡在哪儿呢?那好,我告诉你们,我的家乡就是——最美烟台!欢迎大家到我的家乡烟台尽情得游玩!