家乡的早晨作文
我的家乡在浙江的瑞安,那里山清水秀景色怡人。不过已经好久没有回去了,所以我还是有点想回去的。那里还有我的家人。
几年前的一个夏天我回去过,那时我去过一个海滩,我看着一望无际的大海,波涛涌来涌去,那里风很大如果你一下子没拿住帽子就会马上被吹走,地上沙子形成的一个小球,是这里的螃蟹挖洞堆成的,怪不得满沙滩都是呢!
春天来到,花儿开放,我喜欢的郁金香散发出迷人的香味,如果谁对花粉过敏的话最好别太靠近哦,风会把开的最鲜艳的花朵连香气扑鼻的花看跟花粉一起吹到你鼻子里那可就麻烦了。
从我搬到意大利后,就很少有机会回去,那里有我美好的回忆,那当然也有不开心的回忆……
我更喜欢那里的蓝天添加着多姿多彩的白云,白云铺盖着大半个蓝蓝的天,夜晚天空仍然是那么的美丽,黑黑的像章鱼的墨汁一样,就算是那么黑也有闪闪发光的星星,我们能看到的那一颗最亮的星叫北斗星。
我喜欢那里的雨湿润花草树木,我喜欢那里的风吹散烦人的云雾。
如果你问我为什么那么喜欢我的家乡,那你应该知道我有千千万万个答案回复给你,因为那是我的家乡,那里有我的亲人,有我的思念,那里还有非常有名的李大同食品,如果你们过来我会带你们一起去品尝,我爱我的家乡如同爱我的家人。