家乡的早晨作文
我的家乡是一个美丽的地方。那里风景迷人,又郁郁葱葱的古枣园、有游人如织的皇帝故里和炎黄广场、有清闲的郑风苑还有广阔的湿地公园。我们家乡的特产当然就是红枣啦!
我先给你们讲一讲我们这里迷人的风景吧!我们这里的郑风苑一年四季都很漂亮,一进门你就会闻到一股清香的味道,那就是荷花的味道。因为郑风苑是围绕着荷花文化为主题的公园。春天的时候那里的柳树长出了嫩黄的头发,小草从土里露出了小脑袋,像是给人们到招呼呢!夏天,柳树扎出了马尾辫,人们在树下乘凉。荷花叶开了,各种美丽的花都开了,真是红的似火、粉的是霞、白的似雪、黄的似金!好看极了!秋天到了,小草就像变了魔法一样,一眨眼就穿上了黄棉袄。冬天,小朋友们就像箭一样,跑到了郑风苑玩雪,有的在打雪仗、有的在滚雪球、还有的在堆雪人……
我再给你们说一说我们家乡的特产吧!我们的特产是大红枣,我们的红枣都长在古枣园里。我们这里的红枣肉多核小而且肉又甜。有的枣被摘下来送去了工厂加工,变成了枣汁和枣干。有的枣摘下来放在太阳底下晒,被晒成了干枣。只要吃了枣的人都会赞不绝口的说、“这枣真甜!太好吃了!”怎么样?你的口水是不是都流下来了?那就来我们这个美丽的家乡来游玩吧!
我爱我家乡的风景和特产红枣!