深圳游作文
这个暑假,我来到了美丽的城市深圳。据说这里有个著名的旅游景点——东部华侨城。
乘着车,一边欣赏着一旁的风景,一边怀着对东部华侨城的遐想,无比悠闲。闭着眼睛就能感受到树木给你带来的新鲜空气。转瞬即逝东部华侨城五个大字就在我的眼前了,买好门票走入其中。
进入园区内,远远就看到一条巨大的、宏伟的瀑布,号称中国海滨世界第一大瀑布,非常壮观。瀑布的水飞泻下来,白花花的水溅成一朵朵的“白莲花”,一串串“珍珠”飞流而下,只见水滴在炙热的阳光下闪着银光,犹如天上的星星一般耀眼,令人神往,心旷神怡……瀑布非常温柔,水缓缓地流下来,尽情展现它那婀娜的舞姿,我们站在近处,细细地听它那“哗……哗……哗”的水流声。深呼吸,清凉的气息透过全身,立即觉神清气爽。不愧被称为大峡谷瀑布!真可以和黄国山瀑布相媲美在如此号的美景之下,怎么能不拍照呢?
不知不觉,我们走进了个极具异国风情的小镇,小镇名叫海菲德小镇,意为“海边的小镇”古朴典雅的小木屋,让人们觉得真的置身于异国的小镇里感觉温馨质朴,走进每一间小木屋,发现它们都各具特色,一尊尊雕像栩栩如生地展现在我们眼前,那人工的啤酒更为这个小镇添加了许多光彩。
我们朝着著名的云海索道急匆匆的走去,乘上缆车慢慢的朝上挪移着,穿过了一层层的云雾,东部华侨城的一切尽收眼底,为什么叫著名,因为它的顶端有1000多米高呢!到了山顶我们被云包围着,真的可以称得上是天堂了,走上这座“天”桥,我们好似在云中漫步,这么高的桥,虽说刺激,但也带给我了一些恐惧,看了看自己的双脚,正在颤抖呢,我顿时连往下望的勇气都没有了。胆颤心惊的走过了这座桥,就能看见一个平台,我走向平台,近些看平台下面不是石头而是用玻璃做的,走上去感觉有点胆怯了,一眼望下去,下面可是万丈深渊啊。刺激这还算不上呢!在这一千多米的山上有座桥已经让我惊叹不已,居然游乐设施也在这里,而且还是自由落体,这比桥还要高出80米呢,好奇心指示我去试一试。我哥一向大胆,哪个游乐活动没试过啊,可是今天看到这个尽然吓得脚发麻了,我们玩的是自由落体坐上去这个机器马上就上下的来回。我吓得差点昏过去。
这一天真是让我难忘,东部华侨城真是名不虚传啊!