生日聚会作文400字
今天,小狗—贝贝过生。它邀请了小猫花花;小兔丽丽;小鸟萧萧;长颈鹿小怪.......
大家都到齐了,已经聚在了小狗的糖果小屋里。小狗兴奋地说:“女士们,先生们,请各自找都自己的位子,再坐下。”这时,大家闹急了,“请大家安静,现在生日聚会开始!”小狗给大家切了蛋糕。吃完了饭,说:“现在开始表演节目了!”于是,小猫花花说:“我给大家表演的节目是歌唱一曲《生日歌》。”“啦啦...祝您生日快乐!祝您生日快乐......”小猫表演完了 ,轮到小兔了。小兔骄傲的说:“今天,是我好朋友贝贝的生日,我就表演一支朗诵好了。”说完,“哇哇!...”这明朗的朗诵声让大家深深地陶醉。终于,到舞蹈家小鸟了,它二话不说就表演了一个“飞天”,让在场的小动物们都赞叹不惊!虽然长颈鹿小怪没有什么绝技,但是它天生脖子就长,今天它就让其它小动物摸到了天花板的气球。这些表演,小狗都非常欣赏,但是它忘了表演绝技。突然,大家都异口同声的说:“贝贝!该您表演了 !”“去吧。”贝贝很有礼貌地上了台,表演起了大家都很赞同的绝技—骨头秀。
天黑了,大家都快乐的回家了!