生日聚会作文400字
这个星期四,我们三(4)班举行了一个生日大聚会,因为我们马上就都十岁了!在星期三的下午,陆老师请了几个有空的家长布置教室。
今天我一大早就到了学校,心里在想着快点举行生日大聚会。今天的主题是“我们十岁了”陆老师上讲台发了言。我们就开始了。首先我们看了几个同学的表演。有相声、唱歌、跳舞、魔术、冷笑话。易小栋和张佳敏的相声很搞笑,张御媛和王沁薇的舞蹈也很精彩他们一个个都表演得很用心,真是多姿多彩啊!接着陆老师给我们看了家长们想对我们说的话,还有照片。当我看到爸爸、妈妈对我说的话的时候,我心里非常激动,我心想我一定要好好学习,坚持完成爸爸、妈妈对我说的话。最后轮到我们吃蛋糕喽,另外我们自己带了一些零食,真是迫不及待呀!陆老师把蛋糕切成有一块一块的,让同学们给老师,跟我们一起分享这欢乐、幸福的时刻。
同学们,我们又长大了一岁,要认真听爸爸妈妈和老师的话,减少他们的负担了。让我们一起完成爸爸妈妈的话哦!今天的生日聚会真是好开心无穷啊!