冬天第一场雪作文
昨天,听老妈说今天会下雪,我很期待。一大早,我还睡眼惺松,妈妈就在她的卧室大惊小叫:“下雪啦!下雪啦!”
我立刻下了床,穿好衣服,朝窗外看了看“哇!好漂亮呀!”我感叹道,屋顶上全都是白花花的雪,像披上了一件被子,车上也落了厚厚一层,突然,我的目光落在一辆白车上,上面画着三个大爱心。
该去上学了,我拉开汽车的门把手,怎么拉不动呢?原来,门把手被冰冻住了,我又用力一拉,终于拉开了,可我自己差点被甩了出去。路上,太阳公公挥洒着柔和的光芒,银白色的光倒映在雪地上显得格外吸引人。很快就到了学校,我向操场瞄了一眼,白雪皑皑,心想着下课可以来打雪仗了。可惜还没下课,雪已经被铲掉了。
今年的第一场雪,就像魔术师一样消失了。