“朱古力来了!”看到这里你一定会问:“朱古力怎么会走路呢?”朱古力其实是我们英语班的外教,他是个黑人,由于我们一直不知道他叫什么,就以他皮肤的颜色命名为朱古力。每当他一听到这个名字就会假装很生气的样子,双手叉腰,发出“嗯!”的一声,迈开他长长的腿,拿着笔做势要往同学头上画。
今天是朱古力在这学期给我们上的最后一节课。他一进来,就说:“我有一毛美元!”(朱古力的普通话说起来很别扭)说着举起一枚硬币,“我们来玩游戏,坚持到最后的同学就能得到两枚。”我们玩起了“007”的游戏。游戏刚开始,有一些粗心的同学就露出马脚,被淘汰出局。他们站在朱古力身后一米的地方,张牙舞爪,拳打脚踢。我虽然进入六强,可也没能进入决赛。这个朱古力,好狡猾,结果他还不是判自己赢。温蒂坚持到最后,得到了两枚硬币。
我们又玩起了“1245”的游戏。这回我不错,拼进了三强,最幸运的是,朱古力说错了数字!他无可奈何,给了我和米莉每人两枚硬币。
放学了,同学们走出教室。我本来也走了出去,可我听到里面吵吵闹闹,又跑回去。朱古力正在提问呢!“Howmanyeyescanyousee?””Two!””Four!””Six!”把他围水泄不通的同学们急着拿硬币,随口答到。我看了看,数了一下人数,说:“Twenty!”朱古力掏出一枚硬币,同学们纷
纷出手抢夺。朱古力伸出长长的手臂,把一枚硬币送到我的手中。同学们一看,嫉妒得发狂,大叫:“给我一枚!”他们搜起了朱古力的口袋。朱古力躬着腰,弯着腿,双手高举,一边喊着:“Helpme!”一边像只黑猩猩一样逃走了。它的后面还跟着一群小尾巴.
回家时,有一个同学对我说:“我得到了一枚硬币呢!”我大声叫道:“你一枚,我三枚呢!”