重阳节作文
今天是重阳节,我和妈妈爸爸在回奶奶家的路上看到许多结婚的花车。我问妈妈为什么有这么多花车呢?妈妈说因为今天是九月初九,重阳节,是个好日子。爸爸说其实今天也叫做老年节,所有我们今天回奶奶家陪爷爷奶奶过节。中午我们一起到外面吃饭,爷爷还叫爸爸去接了老太和老爷。我们一家人一起开开心心的吃了午饭,我们都祝福老太和老爷节日快乐。在饭店的侧门,我和姐姐发现了一个很好玩的地方,好像是一个楼顶花园,里面有秋千和一些工具,还有一个小喷泉。
因为晚上我还要上课,所有我和爸爸妈妈很早就回家了,我还想和姐姐多玩一会儿呢,只能期待下个星期天了。