知心朋友作文
虽然我有许多朋友,但是知心朋友没有几个。
有一个晚上,外面下着大雨。我突然睡着了,我梦见有很多人围着我。我心里很害怕。她们问我:“我们做个朋友,好不好?”奇怪的是,我根本不认识她们,为什么她们要和我做朋友?但我还是高兴地说:“好啊!”她们高兴地笑了,还介绍了她们的名字呢!她们问我:“你叫什么名字?”我告诉了她们。“那么我们出去玩吧。”“好啊!”我说。我们来到一条小溪里,玩起了泼水。你泼我,我泼你,玩得可开心啦!
上学的时候,我们一起去,一起回。生病了,她们每个都关心我。遇到困难时,我们互相帮助,好像亲姐妹一样。
“铃铃铃——”闹钟把我吵醒了,原来是一场梦,一场令我开心的梦。这场梦好像是真的,让我经久不忘。
如果这场梦能实现就好了。我真的好想有一个知心朋友。