记得五岁那年,发生了许许多多的趣事,想起来就想笑。
有一次,我在家里玩电脑游戏,不知不觉电脑就自动关机了,我觉得是电脑在和我捉迷藏。不一会儿爸爸下班了,我看见他要打开电脑就说:“爸爸你别玩电脑了,电脑在和我们捉迷藏。”爸爸问:“电脑怎么会捉迷藏呢?”我说:“因为电脑自动关机了。”爸爸听了哈哈大笑起来。
我记得还有一件有趣的事。一天,下雪了,我和姐姐在打雪仗,每一次她的雪球都没有打到我,我每次也没有打到她,不过我有一个秘密隧道。我没有雪的时候我都到她那边,给她来一个后背偷袭。不过倒霉的是我的秘密隧道被她发现了,最后只好就把她的基地给占领了。
还有一次更好玩的事。我先在门上放了一瓶水,就躲在一边看好戏。终于姐姐进屋去玩电脑,她一开门上面的水“哗”地一声下来了,浇了姐姐一身,她气冲冲的说:“是谁干的!”我说:“是我。”说完飞快的跑了,姐姐追了我半天也没有追到,我真开心。
每当想起这些童年趣事,我都会开心地笑出声来。