暑假里,我和妈妈来到了内蒙古呼伦贝尔大草原。这里青草碧绿,牛羊肥美,一望无际的草原上还建有这里的特色---蒙古包。
来到这里非玩不可的项目就是骑马和开草原摩托车。今天,我终于骑上了草原摩托,并和几个小伙伴约好来一场越野大战---绕着整个赛道开5圈,看谁先跃过终点,谁就是 “摩托王者”!
“越野大赛,现在开始!”随着一声令下,我们争先恐后地闯入赛道。我加大马力,一下子冲到了第一名的位置。草地上坑坑洼洼的,稍不留神就容易被大石头和凸出的土块绊倒,所以我小心翼翼地前进着。开车不能太快,稍微加速就马上松开,这样能防止失控。
让我来播报下赛况吧:目前有一个人与我并驾齐驱,还有一个小伙伴因为“火力不足”被落在了很后面。我趁与边上的同伴不留神,突然加速,摩托像箭一样冲的很远,“呵呵,我把甩到了后面!”还没得意多久,我突然一个惊险的急转弯差点翻车,“吓死我了!”
现在我已经是遥遥领先,胜利已经近在眼前。我轰了轰油门,准备冲刺,发现后面一辆车正快速的追上来,这不是刚刚与我并列的那个人吗?“他冲得好快啊!”先不管这么多了,还是开车要紧。比赛进入白热化,气氛也变得异常紧张。握好方向,加足油门,全神贯注,向前冲刺,最后,还是我略胜一筹,赢得了比赛的胜利。而他因为零点几秒的落后只能屈居亚军。
当大家称我为“摩托王者”的时候,我兴奋极了,这次草原摩托大战,用一个字形容,那就是---爽;用两个字形容,就是---极爽;用三个字来形容,当然是---超级爽!