今天是周末,屋外的太阳真好。
“小奇,小奇。”
“怎么了,女巫。”
“请叫我女巫大人。”
“好的,女巫大人。”
我满意地点点头,“看你这么乖巧,我决定今天打烊。”
“什么?”小奇声音突然提高。
“你吓我一跳。”
“对不起,女巫大人。可是我们的糖果店每天接待的客人太少了,女巫大人你又不换些值钱的东西,我们的药材都要买不起了。”小奇一脸担忧地说着。
我无奈地笑笑,好像真的是这样。但是,今天是周末,我应该休息。“等我们好好休息完,再好好开店就好了嘛。”
“女巫大人上周也是这么说的,上上周也是这么说的,就会骗人。”
啊哦,被发现了。我戳了戳生气的小奇,“哎呀,你别生气,我们去放风筝怎么样?去吃你爱吃的棉花糖怎么样?再带你去游船怎么样?”
在我的威逼利诱下,小小奇终于妥协了。我们去放风筝,去吃棉花糖,去游船,可开心了。
回到糖果店,小奇认真地跟我说:“女巫大人,我们一定要好好开店了,不然就真的要倒闭了。”
看他那认真的样子我哈哈大笑起来,“小奇,你这么小瞧我,放心吧,我们的糖果店不会倒闭的。”
其实,我也不知道我的糖果店会不会倒闭,但是,一天只能接待一个客人,无法更改。唉,这怕是小奇这个小家伙以后要一直唠叨了。