军训第二天作文
今天是军训的第二天!也许每个人都习惯了,因为他们昨天一直以军人的姿态站着。今天,太阳很强。虽然我们早上都站在树下,但我们仍然被灯光照亮。虽然被照亮的角落不算太大,还是很热,但是我们还是坚持住了。
早上休息的时候,我们坐在地上,教官教我们唱《团结就是力量》。因为我们只会唱前几个词,所以我们邀请了隔壁班一个会唱这首歌的小男孩来教我们唱歌。有一句话让我记忆深刻:“向着太阳,向着自由,向着新中国灿烂地照耀。”
其实军训需要磨练的是坚强的意志。来参加明天的军训吧!耶!