军训第二天作文
军训的第二天开始了,我的状态由不适应到融入集体。与昨天相比起来,今天的训练程度比昨天更强,当然也更累,但我们毫不退缩,即使我们顶着炙热的骄阳,汗水打湿衣襟,我们也丝毫不动。当收操时,忽然有一种成功的喜悦涌上心头,我的心情变得前所未有的愉悦!当我感觉累想要放弃时,我抬头看到一行字:天空飘来八个字,军训这都不是事儿。是呀,流血流汗不流泪,不放弃,这才是军人的作风,这才是我们应有的情怀。
不负父母,感恩老师。我会把这份感动与激情埋藏在内心深处,定会把这喜悦镶嵌在文山的最高峰。成长的花季,稚嫩的梦想,无畏的拼搏。我会把青春的激扬发挥得淋漓尽致。定会在这美丽的十三中绽放属于自己的光彩。