军训第二天作文
本来以为好好休息一晚上就没有那么酸痛了,结果没想到疼痛却变本加厉。
仍旧是七点半,我们集合完毕,集体缓缓向我们心中的“魔鬼训练场”走去。到了后不久,教官就来了。今天我们先练习了昨天所学的内容之后,就开始学习齐步走和跑步走。我们练习齐步很好,跑步走却让教官哭笑不得。因为我们跑步停下的时候,手臂动作没学好,反而弄巧成拙,一个个的像打太极拳。我们教官调侃地说:“看到你们的动作我都要哭了。”我们只要一快停下时,教官绝对会回过头去,应该是怕心脏受不了。
已经是第二天,我们渐渐和教官的关系近了。训练很苦,教官总会给我们讲故事鼓励我们。于是我们又重新充满力量,继续坚持!