今天,我们的会操取得了较为优异的成绩,但我觉得第一名也许对于我们来说虽是鼓励,也是压力,能保住第一名是我们今后所要进行的努力!而今天所进行的军训也使我明白了:我们11班是一个团队,一个整体,我们团队整的每一个人都要有责任感和使命感。因为我们是11班的一份子,我们的行为行动可能会影响到我们整个班级的集体形象,正因如此,我们才更要懂得自律,懂得守纪。
今天的经历使我获利匪浅,明白要胜不娇败不馁,要勇于超越自我。凤凰浴火才能重生,少年历苦方能成长!有时候,对自己所做的努力要给予适当的肯定,也要对自己所不足的地方给予及时的反省,才会让自己成长成熟!
望青春无悔,成长加倍!