初三快毕业了,这将是一个人生的转折点。我的成绩马马乎乎,一直是班上的后几名。根本一无是处的我,留在这个世界上可以所根本就是浪费粮食。这三年来除了玩电脑游戏就是看小说,从来就没听过一节课,老师对我都是爱理不理,我也是破罐子破摔,觉的无所谓了。
本以为这辈子算是完了。直到有一天,我突然在想既然别人能写小说为什么不能,这也许是我最后的出路了,总比靠父母活一辈子强。下定决心之后我,我就开始了我的小说梦,我比以前更加努力看小说,并且拼命的钻研小说,收集各种资料,希望可以凭借我的勤奋来弥补的文化水平低的缺点。通过我的勤奋,我明显的感觉到我小说方面的知识在提高,这让我十分高兴,我好象看到了希望的曙光在像我招手,我失去已久的信心又回来了。就当我准备在毕业之后放手一驳的时候,不幸的事情发生了,我的父亲知道了我的想法?并阻止了我的作者梦。他认为我写小说是不切实际的。为此我还和他大吵一架。
我不认为我的想法是不切实际的。我觉得只要付出了努力就会成功的。要不然世界上怎么会有那么多奇迹了?任何事都是有可能成功的,只是你对这件事的执拙程度不同而已。一年不行,两年,两年不行,三年……一直做下去?总有一天会成功的。勤奋加努力加自信就一定会创造奇迹。
毕业之后我就要被父亲送去当兵了,但是我不会忘记我自己的梦,等到我回来之后我就会去实现我的梦,我相信我会成功的,希望那些和我一样的人也能找到自己的梦。