人生只有三天:昨天、今天、明天。
昨天,将是再也不会重现的日子;今天,是即将逝去的日子;明天,会是重新开始的美好日子。
昨天,不管我们是否做得最好,都成为历史。我们唯一能做的是把握今天,关爱明天。
大家把昨天的不快乐忘却,用今日为明天的成功做铺垫,展望美好的明天。
也许多人的昨天已经成功了,以后的日子一片光明;也许有人昨天失败了,但失败不代表永远的失败,只要肯努力,依然会有成功的果实,俗话说;“失败乃成功之母。”失败也只是一种考验,经得住考验的人才会成功;但也许有人依赖着“天上掉馅饼”的观念而不思进取,最终走向灭亡。
所以做人就要怀恋昨日,珍惜今日,展望明日。