开学作文300字
今天终于开学了!一个暑假不见同学,可把我闷坏了。这学期比以前早开学一个星期,有些同学可能还没过够,但我却高兴极了。因为我可以和伙伴们一起玩儿了!
今天我去得有些晚,听同学说我们的教室从新楼搬到旧楼三楼了。我感觉教室有点儿小,于是参观我的新教室:黑板上写着要发的书的名称;地板一尘不染,桌子整整齐齐地摆着;我们的奖状也整齐地贴在墙上,它们光荣的站在那里,是我们这几年奋斗的象征!我们会更加努力的!
孙老师开始发书了。我迫不及待地想看新书是什么样儿,可发的太慢了,我只好伸着脖子探着头看前面的同学刚发的书。一会儿,我的书发下来了。数学书、英语书、安全书……哎?语文书呢?怎么没有?我的好心情马上被黑云遮住了,语文书里的内容是我最期待的了。这时,孙老师说语文书正在改版,过几天再发。哇!太棒了!书变大了,以前那种小书都快把我看成斗鸡眼了。这下好了,我再也不用看小书啦。
新学期来了,我要更加努力。