窗外的美丽作文
请你打开那洁白的窗户,看看那美丽的窗外吧!
打开窗,映入眼帘的是一洁白如雪的小雏菊,黄里透白,它哪翠绿的叶子,映衬着白色的小花让你不禁道:“噢!多美的花儿呀!”真是朴素中带着几分华丽,它们有的互相扶持,有的亭亭玉立,有的害羞哒哒,不敢伸直腰板。
那条马蹄形的小道围绕着湖水,因为有生命之源——水,在靠近水的地方,还顽强的长出一些绿色生命——小草,那的湖水在阳光的照耀下闪闪发光,湖静的像一面镜子,湖水中五颜六色的鱼儿欢快的游来游去,看!它们游得多欢快!一会儿浮上来吐个泡泡,有时淘气的将土扬起来,弄得湖水很浑浊。
远处绿得发亮的小草正伸懒腰呢!噢!远处那高大而挺拔的松树低头好像在问:你为什么这样小,我这么高大?“小草也探出头说:”也许是因为我是草你是树吧!“
蓝色的天空上飘着几片白云,那么安静,和谐。
噢!原来窗外的这样美丽!