枫树的作文300字
仙源学校朗润园里有一颗大枫树,每天上学我都在枫树下走过,它挺拔的树干超过了教学楼的第五层,坐在教室里仿佛伸手就可以摸到它茂盛的树叶。
春天,喝足了雨水的枫树生出了嫩绿的芽,芽儿上沾满水珠,每当我上课疲惫想开小差的时候,看到树上的充满朝气芽儿顿时让我神清气爽。
夏天,枫树上长满茂密的树叶,像千百万把绿色的扇子,风儿一吹,伴随着沙沙沙的声音给教室带来一丝丝清凉,多么美妙的音乐啊!
秋天,火红的枫叶透过太阳光变的金灿灿的,秋风调皮的把一片片枫叶吹落,空中像飞来一群美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞,最后优雅的落在操场上,同学们高兴的捡起枫叶,有的玩起“拉筋”游戏,看谁的枫叶筋结实,有的挑出形状最好看的带回去做标本,还有的捡回去做成创意手工作品,枫叶的用处可真大呢!
冬天,一场大雪袭来,原本光秃秃的枫树杆银装素裹,好像一夜之间穿上了一件冰衣,透亮透亮的,分外妖娆。同学们被眼前的景象吸引,纷纷跑出教室看“冰树”。
美丽的枫树,不知陪伴多少学子在这里度过快乐的学习时光,不管花开花落,依然如此坚定的屹立在这里成为仙源学校一道美丽的风景线!