记忆作文
一转眼,我就大学毕业了。可是我好想念从前那美好的时光,好想念从前教过我的老师。我决定发明一台“记忆回放穿梭器”,我要回到那美好的时光。
说干就干!研究了好几天,我的成果总算出炉了。
我发明的“记忆回放穿梭器”,只有微波炉大小,屏幕亮晶晶的,屏幕下面有一至十八个数字,旁边有一个红按钮。这个“记忆回放穿梭器”有两种功能。第一种,是可以回放自己脑海中的记忆。只要按一下红按钮,调整一下是多少岁的时光,之后亮晶晶的屏幕上就出现了那段岁月的美好生活画面。第二种,按一至十八这些数字按钮就可以直接穿越到那个岁数的世界里,和小伙伴们在一起尽情地玩耍。
“叮铃铃”,闹钟响了,我睁开朦胧的双眼,以为是一场梦,却突然看到身边的“记忆穿梭器”,我连忙又看了看日历,“太好了!终于回到了从前的世界!”我高兴地说。
怎么样,我研究的“记忆回放穿梭器”不错吧?你也来试一试吧!