快乐儿童节作文
光阴似箭,日月如梭,眨眼间又过了一年,我们期待已久的“六一”节快到了。
为了庆祝“六一”儿童节,我们学校决定举办一次迎六一活动。“六一”节前夕,学校大门两边插满了各种颜色鲜艳的彩旗。突然听到欢快的锣鼓声,我们来到学校大礼堂,舞台前已经人山人海,几乎没有椅子可坐了。表演开始了,一个个小女孩跳舞犹如一只只漂亮的彩蝶翩翩起舞。一个个小男孩的歌声犹如一只只黄莺在歌唱。同学们看得津津有味。原来他们正在彩排呢!校园里到处洋溢着节日前欢乐的气氛。
中午回到家里,妈妈买了一大袋我最喜欢吃的食品。有可口的果冻,美味的薯片,还有清凉的饮料。妈妈说这是“六一”节慰劳我的。我们的“六一”儿童节多快乐啊!