带着快乐上路作文
你看,幸福就像一只自由飞翔的小鸟,一条无忧无虑的小鱼,一只无忧无虑的青蛙。少年时代就不能快乐吗?我只能每天学习吗?不,我可以高兴地去。
看,学习有乐趣。
每次去上课,我总是一脸傻眼,不开心,但只要你开心学习,你一定会好看的。每次我上数学课,我总是带着开心的笑容上课。老师讲课的时候,我也微笑着全神贯注地听张老师讲课。课后不复习会后悔的。你在课堂上学到了很多知识。与那些不能坐在教室里学习的人相比,你学得更多,获得的知识也更多。当老师提出问题时,我迅速拿起笔,快速写字。说完,我放下了笔。老师检查后对我说:“很好,我很高兴。”看,学习也有快乐。
看这里——幸福与我们一起成长。
生活中常常有幸福,幸福伴随着我们的成长。我在家的时候,妈妈给我端菜,当然是妈妈做菜,妈妈洗衣服。在家邋遢,出门却神清气爽,优雅绅士。现在上初中了,学习的科目多了,当然明白的道理也多了。我知道如何体谅我的父母,所以我开始尽力帮助他们做我能做的。例如,当他们上班迟到时,我会帮助他们。他们煮了些米汤,回来时洗脚。我也自己洗衣服,但我经历过其中的失败,我怎么能成功一次?如果有,那就是天才。俗话说“失败是成功之母”,我做饭的时候可能加了太多的米或太多的水,所以我们吃不完。但是经历了过去,我觉得自己为父母做点什么,心里觉得很幸福,也成长了很多。所以看,幸福与我们一起成长。
看看你——你快乐的心态,走向胜利。
成长期会有挫折,站起来的人就赢。我们经历过很多比赛,有拔河比赛、篮球比赛、跳高比赛等等,我记忆最深刻的就是那场篮球比赛。我们在体育课上和其他班打了一场篮球比赛。一边的五个人一开始没什么事,十分钟过去了。对手的连续进球让我们无力反击,队友们有点想放弃。我对他们说:“唉,这只是一场没什么大不了的比赛,我们只是抱着快乐的心态踢球。”我的队友们听完视野汇报后,直接造就了自己的优势,在战场上奋战,慢慢的超越了对手。看,我们会带着快乐的心去取胜。
无论做什么,只要能有快乐的心态,就能走向胜利和成功。