带着快乐上路作文
快乐就像一面镜子,你高兴了你开心了,你难过了,都能从快乐中看出来。快乐是一面镜子,是一种心态,更是一种情绪。
那天,天气不好。我本来打算出去玩的,不知天怎么打起了雷,和哗啦啦地下起了雨来。妈妈告诉我:“我们今天不能出去玩了,下了雨不安全。”我说:“真的不去吗?那好吧。”我的心里失落了下来,从早上开始我的心情就不好了,妈妈看见了我,知道心情不好,就想想该怎么逗我开心,妈妈过来对我说:“我们在家里玩吧,你想玩什么?我陪着你一起玩。”我说:“妈妈我不想玩,我心情不好。”妈妈就对我说:“一会儿,我们再一起看动漫吧,看你最喜欢看的动漫!”我没有吭声。那一刻,我心里像针一样扎得我好痛好痛。我知道妈妈就是为我好,妈妈也想让我开心,可是我想不到该怎么办?一会儿,妈妈过来了对我说:“走吧,我们出去泼水玩吧。”我不想再让妈妈伤心了,于是就对妈妈说:“好吧。”玩了一会儿,我还觉得挺好玩的呢,就继续玩了。玩的时候我不知道怎么了,竟然觉得玩得很开心。
游乐场里的快乐
我们都知道游乐场才是我们小孩子的快乐场所。游乐场像我们的家一样随心所欲地玩,想玩什么就玩什么。没有人打扰我,爸爸妈妈带着我去游乐场玩,游乐场山人海,都快没有空可插了,好不容易才挤了进来。一开始我也没想什么就玩呗,开开心心地玩,什么都不怕。可是到了后来我有点不知所措了,妈妈对我说:“我们玩吧,再玩一会儿就回家了,回家了出去玩!”我对妈妈说:“好的,我知道,虽然只能玩一会儿,但我还是很开心。因为有妈妈在这里,我就会感到很幸福,很温暖,很快乐。
学校中的快乐
我在学校的这段时光里过得很开心。学校就像我们地大家庭,我们在学校里吃饭,也在学校里上课,也在学校里睡觉。我认真地上好每一节课,吃好每一顿饭,我在上体育课时很开心很快乐。无论你在学校的哪里,都很开心。我和同学们在一起说话,在一起聊天,在一起玩,我觉得很开心。
宿舍里的快乐
宿舍是我们学生居住的地方。我们在宿舍里说话,玩耍。一个同学对我说:“你这样是不对的,这样你写错了。”我说:“没有吧,没有写错,明明是你的错,你还这样说我。”我没有错,之后,我仔细想了想,也是我的错。我对她说:“对不起啊,我们还是好朋友。”之后,我们还是像从前一样,开心地玩耍。
快乐其实很简单。今后,我将继续带着快乐出发。