感动的一天作文
在人生的道路上,充满了许许多多曲折离奇的故事,有悲有欢,有喜有乐,有伤心也有欢乐......但最令我难以忘怀的,最令我感动的是妈妈为我所做的一切。
那是我二年级时候的事了。爸爸妈妈工作忙,没时间看管我。有一天,爸爸妈妈好不容易有空了,陪我一起到爷爷家去吃饭。可那天下雨,我们没有带伞,只有淋雨了。到了爷爷家,我有点难受,就躺在床上,可是越来越难受,我就开始呻吟,妈妈听到哭声,第一个跑过来,一看,我正躺在床上不停地抽泣着。她用那轻柔而又滑嫩的手抚摩着我的额头,焦急地说:“不好,发烧了。”说完,就立刻给我服下了两片阿莫西林。
第二天早上,妈妈带我去医院地路上,我就热泪盈眶了。
到医院,医生又是给我输液,又是给我吃药。妈妈也没闲着,给我买药,给我买漫画书,给我买好吃的,教我勇敢要坚强。我曾给妈妈说:“妈妈,您真好,您为我做的事情够多了。”妈妈却说:“对于一个母亲来说,这不算什么。”回家后,在妈妈精心地照料下,我很快就康复了。
如今,妈妈依然对我体贴备至。我真想给妈妈说:“谢谢!我长大了一定好好报答您。”