感动的一天作文
在童年青涩的记忆里,犹如在一片片沙滩上漫步。其间,你会发现沙滩上有一枚枚各式各样的贝壳,有快乐品种、有失败品种、有烦恼品种。现在就让我挑一枚感动贝壳,细看其中的美妙。
今天周末,我躺在床上玩手机游戏,玩着玩着,眼看我马上就可以进世界前五百名了,然而,我正准备使用一个技能时,半路上突然杀出来一个老妈。一把夺过手机,说:赶紧给我写作业去小学生不务正业,玩什么手机。我的妈妈叉着腰,又用异样的眼神瞪着我,我也不甘示弱地用愤怒的眼光瞪着他。然后,我妈冷冷地丢下了一句话,写完作业再跟我谈条件。我气呼呼地说:写就写,不写你还能把我吃了?然后就写开了作业。但我心里还挂念着那前五百名的位置,心里不时地想:队友呀!你一定要扛住呀!然后我便心不在焉地写完了作业。但我转念一想,如果我妈检查出一大堆的错误的话,那不仅会被打扰,还有可能不能玩儿了,于是我把作业检查了一遍又一遍。当把作业给了妈妈后,妈妈夸奖道:不错呀!我这才连忙打开了手机,定眼一看,深深地叹了一口气,没有进入前五百名。导致吃饭时还闷闷不乐,妈妈却亲切地说:气还没有消呢?我嘴里含着饭菜突然知道了什么是母爱
我感恩无私爱我的父母,她是我终生的启示人。