儿童节作文600字
又是一年的儿童节,虽然我已经度过不少的儿童节了,但是今年的儿童节我的感受最深。
今年的儿童节,学校里的老师还是给我们安排了一场表演,表演很精彩,但是我要说的不是这场精彩的表演,而是在表演结束后,班主任老师在教室里对我们念的那一封信。
儿童节的表演结束后,同学们井然有序的一一退场,然后都回了各自的教室。当我班的同学们回到了教室后,我们的班主任老师正站在讲台那儿等着我们。
同学们的情绪都很兴奋,一直到全班的同学都坐在自己的桌椅上时,还一直在兴奋的讨论着刚才的表演。最后,还是讲台上的班主任老师说了一句安静,我们这才止住了嘴巴,渐渐的安静了下来。
我们都疑惑的看向老师,只见老师从口袋里拿出了一封信,然后摊开,接着就朝着我们念了起来。最初,老师的这一波操作,班上的同学们全是你望着我,我望着你,完全不知道老师这是要做什么。直到老师手里拿着那封信,然后对我们说出了第一句话“儿童节快乐!”
老师从头至尾认真的将那封信念了下来,信里写的是对我们儿童节的祝福,还有对我们班上每一位同学认真的评价。这封信很长,长到校园里的铃声响起又落下,落下后又响起。当老师将这封信全念完后,班上的同学们一个个的看向老师的目光都带着感激。
这个儿童节是我过得最具意义的一个儿童节,老师在信里对我们班上所有同学的赞扬还有鼓励,这是老师对我们吐露的最真诚的真心话。在这个儿童节里,我的感触颇多,老师的这一举动也让我明白,平日里的老师对我们有多么的关注。