关于大自然的作文
大自然真美啊!
天空一碧如洗,有时候就会飞来一群小鸟,它们拍打着灰色的翅膀,空中盘旋,“叽叽”地叫着,好像在觅食。
森林里的树木苍翠欲滴,树枝上有一群麻雀在唱歌,好像在开音乐会。森林里的小草还是那么嫩绿,就像给大地披上了一层绿色的地毯,绣上了美丽的花朵。草地上来了一只小白兔,三瓣嘴,红红的眼睛,长长的耳朵,雪白雪白的毛,尾巴短短的,像一个小绒球,可爱极了!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小虾摆动着长长的胡须,挥舞着两只大钳子,好像在说:“别看我们小,但也不是好欺负的。”
大自然真美啊!我爱这美丽的大自然。
裹着白色纱裙的冬姑娘悄悄地走了,带着五彩花环的春姑娘姗姗地来到了人间。大地变得更美了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。几条小鱼在水中自由自在地游着。一只小乌龟从水底探出头来,欣赏着四周美丽的景色。一朵朵美丽的鲜花绽放出了笑脸,它们快活地唱着歌,跳着舞,仿佛一片五彩缤纷的花海。一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小蜜蜂们也忙着采蜜。小草也迫不及待地从地下探出头来,好奇的张望着这个美丽的世界。一棵棵葱绿的大树像巨人一样守卫着树林。一只只小鸟自由自在的在林间穿梭。一群小动物坐在草地上开会,它们议论着怎样把树林变的更美。远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。正是有了这山峦,才使这幅美丽的图画显得更加壮丽。一碧如洗的天空上飘着几朵白云。天空和大地仿佛连在了一起。美丽极了!
啊!大自然是那么的神奇,那么的有趣,那么的美妙。我喜爱美丽的大自然。
温和的阳光沐浴着大地,孩子们在金灿灿的阳光下成长。多好的景色啊!
一碧如洗的天空,像是用清水洗过一样的蓝。天空中还有许多小鸟在嬉戏。有两只小麻雀停留在树枝上悠然自得,一只小麻雀说:“上面的小鸟不就是在炫耀自己吗,有什么意思。噍,我多闲啊,不像他们那么累。”另一只小鸟正在唱歌,她就说:“你看看我,我唱起歌来可是妙语连珠,一鸣惊人哪!”
茂密的树林像一个个巨人站在那里,树林里还有很多野花在竞相开放,你不让我,我不让你,又像是一群人在争吵。
还有那一条条小河,河水清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里还有一条条小鱼和一群小虾。小虾一直在挥动他们的钳子。小鱼看见了,她就问那小虾的头领说:“你们这是在干什么呢?”小虾的头领回答说:“我们这是练武呢,你要不要学一学啊?”小鱼说:“我可不学,因为我没有你们那样的钳子呀。”就这样,小鱼快活地游到远处去了。
大自然实在是太美了!