星期一的中午,我和爸爸妈妈一起在机场坐飞机飞往北京首都机场,我的心情好激动啊!就这样,北京五日游就开始了。
导游在飞机场接我们,导游说:“今天要接十九个人,明天要接十一个人”,人都到齐了,我们就跟着导游去王府井步行街去游了,导游给我们自由活动,六点钟在北京百货大楼门口集合,就回酒店休息,第一天就这样结束了。
接下去几天我们游玩了,天安门广场、中山公园、故宫、北海、八达岭长城、十三陵、颐和园、圆明园……。
天安门广场上好大好大,天安门广场上有人民英雄纪念碑高高的shu(竖)立那儿。
故宫是皇帝的皇宫,故宫里面很大,我们走了二个多小时才走完,我们还走了东周线,是北京两条“龙”之一,称为“旱龙”。
我们还走了长城,长城是中国的一条巨龙,我们坐滑车到了长城的中央,然后步行爬到长城的最高峰,离地面高888米,我终于到了长城最高峰,爸爸给我照了一张好汉证书,我真是太高兴了,我也是好汉了。
我还看了北京杂技表演,真是太好看了。
北京的景点都很古老,都很美丽。
这次北京之旅就结束了。我玩的太高兴了,我都舍不得离开北京了。