浓浓的父爱作文
星期三放学时,爷爷没来接我,我只好自己提着沉重的琵琶一步一步走回了家。
我回到了家后,已经筋疲力尽了。我很气愤,为什么爷爷没有来?我总是反复问自己这个问题。
当爸爸回来时,我就用很生气的语气把这件事告诉了他,本以为他会说爷爷几句,可结果他却认为我长大了,要自己学会独立。这让我觉得很奇怪,难道爸爸不爱我吗?
我和爸爸都很喜欢吃白菜,碗里有些白菜很老,还有些白菜很嫩。
爸爸把老的菜都给了自己,把嫩的给了我。看着爸爸嚼白菜的样子,这让我很感动。
晚上,爸爸怕我钻出被窝冷着,就时不时地来看我,总是放心不下我。早上,我早早地起床了。我的精力很旺盛,可是一看老爸,感觉没睡醒一样。我感觉我的心理很难受。
这就是父爱,他就像一棵参天大树一样呵护我成长。